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Der Feinschmecker

"Schon am Morgen macht die Frühstücks­-Etagere mit Rindertatar, Bündnerfleisch und Räucherlachs mit Thymianquark die Gäste zufrieden. Ab Mittag geht es im eleganten Restaurant des Boutiquehotels weiter mit moderner, ansprechend präsentierter Sai­sonküche. Dann gibt es zum Beispiel bei niedriger Temperatur gegarte Spanferkel­schulter mit Sellerie, Rahmkraut und Knödel oder Topinambursuppe mit Trüffel und Kalbsbries-Tasche.
Stets stehen auch vege­tarische Gerichte und Menüs zur Wahl, etwa Ravioli mit fermentiertem Quark, Gel­ber Bete, Buchweizen und einem Sud mit Fenchelpollen. Nachmittags werden Tartes, Kuchen und selbst gemachtes Eis serviert."

Wertung: 1,5 Feinschmecker-Punkte


Jahreszeiten Verlag (258 Seiten).

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