Sonntagskarte Mai

 

Sonntags-Aromen – unsere kleine Auszeit.
Purer Genuss – bodenständig und naturverbunden.

Zum Anfang

Essenz vom Kalbstafelspitz mit Langpfeffer-Ravioli und Pfannkuchenstreifen 9,-

Falsche Gänseleber-Terrine mit Bulgur, Passionsfrucht und Distelöl-Eis  16,-

Geklopftes Filet vom Jungrind auf leichter Senfcreme mit Rauchjoghurt und Kresse 16,- 


Hauptsache

Niedrigtemperatur gegarte Spanferkelschulter mit Sellerie, Rahmkraut und Knödel  18,-

Königsberger Klopse mit Rote Bete und Schnittlauch  19,-

Bei 68 Grad Celcius gegarter Kalbstafelspitz mit Gewürzrotkohl und Luftkartoffeln  22,-

Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten mit lauwarmem Kartoffelsalat und Gurke  22,-

Dry Aged Rumpsteak mit Kartoffelgratin, Spargel und Morcheln  32,-

Gebratenes Doradenfilet auf einem Kräuter-Kartoffel-Püree mit Süßkartoffel und jungen Erbsen 26,-

Süßkartoffelgnocchi mit jungen Erbsen, Brokkoli und Rote Bete  18,-


Süßer Abschluss

Schokoladenküchlein mit Passionsfrucht und Erdbeer-Sorbet  10,-

Panna Cotta mit Traubenkernöl, Ingwerbrösel, Himbeer-Sorbet und Joghurt-Espuma  10,-

- alle Preisangaben in Euro -

 

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