Mittagsmenü 50. KW

 

Dienstag, den 10.12.2019

Kürbis-Süppchen
***
Gebratenes Kabeljau-Filet
mit Brokkoli, Erbsen und Linda-Kartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Kabeljau-Filet durch geschmorten Kopfsalat

 

Mittwoch, den 11.12.2019

Urkarotten-Süppchen
***
Romana-Salat mit Tranchen vom Rinderfilet,
Parmesan-Dressing und Brioche-Croutons
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Tranchen vom Rinderfilet durch confierte Tomaten

 

Donnerstag, den 12.12.2019

Spinat-Cremesüppchen
***
Gebratenes Kalbssteak
mit Pastinake, Pak Choi und Laugenknödel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Kalbssteak durch eine Frischkäse-Roulade

 

Freitag, den 13.12.2019

Tafelspitz
mit Sellerie, bunten Karotten und Bratkohl
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Tafelspitz durch Gewürz-Polenta
***
Marzipan-Eis
mit Nougat-Creme und Zimt-Espuma

Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2 l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

Logo QL Hotels