Mittagsmenü 44. KW

 

Dienstag, den 29.10.2019

Kürbis-Süppchen
***
Königsberger Klopse
mit Kartoffelpüree und Erbsengemüse
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Königsberger Klopse durch Gewürzpolenta

 

Mittwoch, den 30.10.2019

Pastinaken-Schaum-Süppchen
***
Tranchen vom Rinderfilet
auf Wildkräutersalat
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Tranchen vom Rinderfilet durch Kräuter-Falafel

 

Donnerstag, den 31.10.2019

Maronen-Süppchen
***
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit dreierlei Karotten und Linda-Kartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das geschmorte Ochsenbäckchen durch marinierte Ochsenherz-Tomate

 

Freitag, den 01.11.2019

Gebratenes Kabeljau-Filet
mit Bohnen und Süßkartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Kabeljauf-Filet durch geschmorten Kopfsalat
***
Erdbeereis mit Apfelragout
und weißer Schokolade

Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2 l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

Logo QL Hotels