Mittagsmenü 42. KW

 

Dienstag, den 15.10.2019

Kräutercreme-Süppchen
***
Lachsfilet auf Zedernholz
mit Wurzelgemüse und Linda-Kartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Lachs durch geschmorten Kopfsalat

 

Mittwoch, den 16.10.2019

Pastinaken-Schaum-Süppchen
***
Niedrigtemperatur gegarte Spanferkelschulter
mit Rotkohl und Zartweizen
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Spanferkelschulter durch Brioche-Knödel

 

Donnerstag, den 17.10.2019

Polenta-Schaum-Süppchen
***
Tranchen von der Perlhuhnbrust
mit Kürbis-Risotto und karamellisierten Kernen
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Perlhuhnbrust durch Wildkräutersalat

 

Freitag, den 18.10.2019

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Sellerie und lauwarmen Kartoffel-Speck-Salat
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Kabeljaufilet durch gegrillte Paprika und Kartoffel-Gurkensalat
***
Schokoküchlein mit Passionsfrucht und Vanille

Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2 l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

Logo QL Hotels