Mittagsmenü 34. KW

 

Dienstag, den 20.08.2019

Geeistes Rote-Bete-Süppchen
***
Tranchen vom rosa gebratenen Rinderrücken
mit Cherry-Tomaten und Wildkräutersalat
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Rinderrücken durch eine Kräuter-Frischkäse-Roulade

 

Mittwoch, den 21.08.2019

Sellerie-Schaumsüppchen
***
Gebratene Perlhuhnbrust
mit Tomaten-Risotto und Ur-Karotte
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Perlhuhnbrust durch geschmorten Kopfsalat

 

Donnerstag, den 22.08.2019

Brokkolicremesüppchen
***
Niedrigtemperatur gegarter Kalbstafelspitz
mit Spitzkohl und Linda-Kartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Kalbstafelspitz durch Kohlrabiragout

 

Freitag, den 23.08.2019

Gebratenes Forellenfilet
mit gelber Bete und Schnittlauch-Kartoffelpüree
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Forellenfilet durch gegrillten Frühlauch
***
Schokoladenküchlein
mit Passionsfrucht und Honig-Eis


Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2 l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

Logo QL Hotels