Mittagsmenü 29. KW

 

Dienstag, den 16.07.2019

Niedrigtemperatur gegarter Tafelspitz mit Roter Bete und Schnittlauch
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Tafelspitz durch eine Gewürz-Polenta
***
Mascarpone
mit weißer Schokolade und Kirschen

 

Mittwoch, den 17.07.2019

Tomaten-Essenz
***
Geschmorte Spanferkelschulter
mit Pastinake und Linda Kartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Spanferkelschulter durch geschmorten Chicorée

 

Donnerstag, den 18.07.2019

Geeistes Rote-Bete-Süppchen
***
Tranchen vom Rinderrücken
mit Cherry-Tomaten und Kräuter-Risotto
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Tranchen vom Rinderrücken durch Wildkräuter-Salat

 

Freitag, den 19.07.2019

Erbsen-Minz-Süppchen
***
Gebratenes Zanderfilet mit Ochsenherz-Tomate, Schmorgurke und Trüffel-Pasta
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Zanderfilet durch gegrillten Frühlauch


Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2 l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

Logo QL Hotels