Mittagsmenü 21. KW

 

Dienstag, den 21.05.2019

Kräutercremesüppchen
***
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Roter Bete und Petersilien-Liebstöckel-Püree
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Wolfsbarschfilet durch Topinambur-Ragout

 

Mittwoch, den 22.05.2019

Karotten-Vanille-Süppchen
***
Königsberger Klops
mit Sellerie, Bratkohl und Luftkartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Königsberger Klops durch Rosmarin-Polentaknödel

 

Donnerstag, den 23.05.2019

Polenta-Schaumsüppchen
***
Niedrigtemperatur gegarte Rinderschulter
mit Spitzkohl und Linda-Kartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Rinderschulter durch gegrillten grünen Spargel

 

Freitag, den 24.05.2019

Gebratenes Doradenfilet
mit marinierter Ochsenherz-Tomate
und Kräuterzartweizen
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Doradenfilet durch Wildkräutersalat
***
Granatapfel-Rhabarber-Süppchen
mit Erdbeer-Sorbet und Joghurt

Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

Logo QL Hotels