Mittagsmenü 13. KW

 

Dienstag, den 26.03.2019

Zitronengras-Currysüppchen
***
Gebratenes Zander-Filet mit Schmorgurken und Tomaten-Pasta
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Zander-Filet durch Wildkräutersalat

 

 

Mittwoch, den 27.03.2019

Geräuchertes Kartoffelsüppchen
***
Tranchen von der Perlhuhnbrust mit Peperonata und Rosmarin-Polenta
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Perlhuhnbrust durch geschmorten Kopfsalat

 

 

Donnerstag, den 28.03.2019

Paprikacreme-Süppchen
***
Niedrigtemperatur gegarter Rücken vom Freilandschwein mit Sellerie, Pastinake und Linda-Kartoffeln
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Rücken vom Freilandschwein durch Spitzkohl

 

 

Freitag, den 29.03.2019

Gebratenes Lachsfilet mit gelber Bete, Frühlauch und Luftkartoffel
***
Kirsch-Vanille-Süppchen mit Apfelkraut-Eis und Buttermilch-Schaum
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Lachsfilet durch rote Bete

 

Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

 

 

Logo QL Hotels