Vegetarisch und naturverbunden
Klassische Küche hat bei uns eine neue Bedeutung erhalten: Sie wird entschlackt von all dem Schweren auf dem Teller - und neu erfunden in Kreationen, die so schlicht sind und doch begeistern, wie nur ein echtes Meisterstück es kann. Feine Gerichte aus der regionalen Küche vegetarisch zubereitet und mit handwerklicher Präzision und welterfahrener Hand veredelt.
Vorspeise
Radieschen / Ziegenjoghurt / Kopfsalat 10,00
Gurke / Blumenkohl / Wildkräuter / Erbse 12,00
Gegrillter Spargel / Petersilie / Topinambur 12,00
Zwischengang
Kohlrabi-Tonkabohnen-Süppchen / Erbse 8,00
Süppchen aus jungem Spinat / gebackenes Bauernei / Trüffel 12,00
Blaue Kartoffel / Spargel / Gemüsejus / Buchweizen 14,00
Hauptgang
Polenta / Linsen mit Morcheln / Lauch / Brokkoli 16,00
Kopfsalat / Fenchel / Kartoffel / Topinambur 16,00
Zartweizen / Karotte / Perlzwiebel / Schnittlauch 16,00
Geräucherter Sellerie / Spitzkohl / Linda-Kartoffel / Schalotten 16,00
Menüpreise
vier Gänge 40,00
fünf Gänge 54,00
Alle Inklusivpreise in Euro