Wine & Dine mit Winzer Matthias Hey

Die Entstehung eines großen Weins ist ein künstlerischer Prozess. Um unserem Ideal – sei es dem vom leichten und filigranen Gutswein oder dem der dichtgewebten und komplexen Lagenweine - so nah wie möglich zu kommen, war die Arbeit im Weinkeller während der letzten Jahre durch den Mut zum Experimentieren und die Suche nach neuen Wegen geprägt. Unser Ziel ist es, die Einzigartigkeit der Lagen mit ihren Muschelkalk- und Buntsandsteinböden schmeckbar zu machen und unseren Weinen dadurch einen unverwechselbaren Charakter zu verleihen. Erfahren Sie an diesem Abend mehr über diesen spannenden Prozess und verkosten Sie das Ergebnis.
In perfekter Symbiose dazu entführt Sie Küchenchef Robert Klaus an diesem Abend in eine faszinierend vielfältige Küche. Lassen Sie sich von unserem Menü verwöhnen und entdecken Sie völlig neue Geschmacksrichtungen und Kompositionen. Neue, außergewöhnliche Kombinationen, welche Sie in dieser Form nicht für möglich halten würden.

PREIS

4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 82,00 EUR p.P.

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG

Tel. 03445 7912051 • reservierung@spamprotectgasthof-zufriedenheit.de

Buchung

Kontaktdaten
T. 03445-79 12 051
welcome@gasthof-zufriedenheit.de