Mittagsmenü 38. KW

 

Dienstag, den 17.09.2019

Sauerampfer-Süppchen
mit Zitronengras-Schaum
***
Tranchen von der Perlhuhnbrust
mit Cherry-Tomaten und Trüffel-Risotto
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Perlhuhnbrust durch Wildkräutersalat

 

Mittwoch, den 18.09.2019

Geräuchertes Kartoffel-Süppchen
***
Zanderfilet auf Zedernholz
mit geröstetem Wurzelgemüse und Linda-Kartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Zanderfilet durch eine Kräuter-Frischkäse-Roulade

 

Donnerstag, den 19.09.2019

Polenta-Schaum-Süppchen
***
Pikanter Schweinebauch
mit Pak Choi, Ponzu-Zwiebeln und Kräuter-Kartoffelpüree
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
den Schweinebauch durch gegrillten Tofu

 

Freitag, den 20.09.2019

Romana-Salat mit Parmesan-Dressing,
Brioche und gebratenen Riesengarnelen
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Riesengarnelen durch Tomaten-Risotto-Bällchen
***
Weiße Schokolade
mit Mango-Ragout und Himbeersorbet

Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2 l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

Logo QL Hotels