Mittagsmenü 12. KW

 

Dienstag, den 19.03.2019

Wildkräutersalat mit Jakobsmuscheln und Limonen-Joghurt
***
Gebratenes Zander-Filet mit gelber Bete, Sellerie und Luftkartoffel
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Jakobsmuscheln durch konfierte Cherrytomaten und
das Zander-Filet durch geröstete Pastinaken

 

 

Mittwoch, den 20.03.2019

Topinamburschaumsüppchen
***
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Urkarotte, Pastinake und Kartoffelgratin
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Ochsenbäckchen durch Bratkohl

 

 

Donnerstag, den 21.03.2019

Kräuterschaumsüppchen
***
Tranchen von der Entenbrust mit Paprikarisotto und Cherrytomaten
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
die Tranchen von der Entenbrust durch Wildkäuter

 

 

Freitag, den 22.03.2019

Gebratenes Doradenfilet mit Erbsen, Kohlrabi und Kräuterpüree
***
Mascarpone, weiße Schokolade, Birnenragout
Himbeersorbet
***
Als vegetarisches Gericht ersetzen wir Ihnen gerne
das Doradenfilet durch Polentaknödel

 

Immer dazu: Ein alkoholfreies Getränk nach Wahl bis 0,2l und ein Kaffee oder Espresso.
Mittagsmenü-Preis: 18,90€.

 

 

 

 

Logo QL Hotels